1) Рокси.
2) 17 лет.
3) Внешность: высокая, стройная девушка с карими глазами и длинными розовыми волосами. У Рокси длинные прямые волосы розового цвета, длинная челка,  разделённая на две прядки которые светлеют и желтеют к концам волос. Повседневная одежда Рокси это розово-зелёная кофточка, симпатичные бирюзовые бриджи и розовые сапоги с заклёпками.
4) 8 марта.
5) Дриада.
6) Земля - Гардения (настоящая планета Радуга).
7) Магия Животных (Сила Фауны), магия радуги.
8) Рик (на Земле).
9) Нелли - пикси веселья.
10) Характер: смелая, храбрая, очень импульсивная, иногда могу показаться скрытой на самом деле это просто застенчивость, добрая, милая, нежная, романтичная, миролюбивая, легко ранимая но уверенная в себе.
11) Я последняя фея Земли, весьма обаятельная девушка чем-то похожая на Текну и Флору. Вообще я очень милая и застенчивая девушка, однако если мои друзья в опасности - то берегитесь все враги! Я довольно долго не могла поверить в феи, только применив силу я поняла и приняла своё второй облик феи. Мой отец  директор небольшого бара-кафе на пляже. Он часто не понимает как можно так любить животных, что бы таскать в дом всех подряд зверюшек! Однако в глубине души он гордится мной. В алфею меня позвали учиться Фарагонда и Винкс.
12) ~ Фея животных ~
13) Когда правила прочитал(а), я многое узнал(а)

Отредактировано Рокси (2010-01-24 10:37:29)